Форум » Музей » Как мы планируем вязки? » Ответить

Как мы планируем вязки?

Мелкая: Как правило, все думаем заранее. Мы подбираем пару, рассматривая и родословную, и желаемый в итоге тип. Стараемся в живую, вне ринга (но учитывая его), дома еще раз увидеть и пообщаться. Насколько и когда оправдываются наши надежды?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

УМНИК: Галина Киблер пишет: Забавно. ..у большинства моих собеседников сложилось другое инение. Да бросьте вы отвечать за других..На этот дешевый психологический прием уже даже дети не ведутся. ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙТЕ...ЗА СЕБЯ

Галина Киблер: УМНИК пишет: мне был задан вопрос: про то сколько моих поколений выращено на с/к. Я ответил. Жду АНАЛОГИЧНЫХ отзывов Этот вопрос задавала Вам я? И разве Я утверждала где-то,что ПОКОЛЕНИЯ МОИХ СОБАК ВЫРОСЛИ НА СУХОМ КОРМЕ? Если я неоднократно сталкивалась с тем,что животные,полученные от родителей,выращенных на таких кормах и сами получавшие в качестве стартовой подкормки исключительно корма,впоследствии,даже в небольших количествах не способны нормально усваивать мясо,молоко и творог, я должна была экспериментально проверить это на своих? Вы явно переоцениваете мою научную любознательность...тем более,что анализ корма делался в нашем сельхозинституте...и результаты его не вдохновили меня на эксперименты.(Сразу предупреждаю,бумажку я не сохранила...не знала,что понадобятся в качестве "вещдока" )

Галина Киблер: УМНИК пишет: Да бросьте вы отвечать за других..На этот дешевый психологический прием уже даже дети не ведутся. ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙТЕ...ЗА СЕБЯ Послушайте,ВЫ...УВАЖАЕМЫЙ! Что Вы себе позволяете?Кто ВЫ такой,чтобы ТРЕБОВАТЬ от кого то чего-то? Займитесь самовоспитанием! Если излечиться от комплекса Наполеона это не поможет,то хоть привычку хамить, может быть, изживёте. Амбициям надо соответствовать,сударь,а у Вас это получается плохо.


Старая Обезъяна: Галина Киблер пишет:  цитата: С оценкой кормов согласна....считаю,что они могут использоваться лишь как дополнительное питание и при необходимости (в дороге и т.д.). УМНИК пишет: цитата: А робкий вопрос( думаю как всегда без ответа): на чем основана такая ваша уверенность? На личном опыте? Или Вы просто "так считаете"? Я тоже согласна с Галиной. Никакой самый суперпремиум не может содержать того богатства микроэлементов, витаминов и прочих полезностей, которые есть в натуральных продуктах. Кроме того, я, как и многие, не верю в качества продуктов, входящих в состав с/к. Чего только стоит куриный жир. Я как представлю этот куриных жир из ножек Буша... А в подкожном жире концентрируются и гормоны, и антибиотики, которыми пичкали тех кур, и насколько хорошо отмывают то мясо от антисептиков, в которых его замачивают, чтобы дольше хранилось. Подозреваю, на корм идёт весь просроченный сток из супермаркетов, из стратегических запасов многолетней давности. Я много лет кормила взрослую беспроблемную по здоровью суку сухим кормом, но только это было 1/3 суточного рациона. При этом класс корма был не так уж важен, усваивала всё. До самой смерти в 12-летнем возрасте не было проблем с пищеварительным трактом. Но кормить 100% сухачём никогда не стану. Кстати, в специализированных ВУЗах, где сами проводят лабораторное исследование разных кормов, студентам то же самое говорят.

Ночной гость: УМНИК пишет: ДА!!!! Я Хамлю. нашли чем гордится УМНИК пишет: Потому, что ВЫ с хамским великодержавным комплексом лживо оскорбляете мою Родину не судите по себе, я рассказала случай из жизни, а вы с великодержавным пафосом не можете принять реалии жизни и стали в дурацкую позу националиста, потому что по существу сказать-то нечего, факт имел место быть... а факт-вещь упрямая и от хамства никуда не исчезает. Украина и Крым, Беларусь и Молдова - Это моя страна. Сахалин и Камчатка, Уральские горы - Это моя страна. Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин - Это моя страна. Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин - Это моя страна. Разоренные церкви и новые храмы, Красная площадь и стройка на БАМе ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Олимпийское золото, старты, победы - Это моя страна. Жуков, Суворов, комбайны, торпеды - Это моя страна. Олигархи и нищие, мощь и разруха, КГБ, МВД и большая наука ... Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский, Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский Нефть и алмазы, золото, газ, Флот, ВДВ, ВВС и спецназ. Водка, икра, Эрмитаж и ракеты, Самые красивые женщины планеты, Шахматы, опера, лучший балет, Скажите, где есть то, чего у нас нет ?! Даже Европа объединилась в союз, Вместе наши предки сражались в бою. Вместе выиграна Вторая мировая война, Вместе мы самая большая страна. Душат границы, без визы нельзя, Как вам без нас, отзовитесь, друзья ! Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР УМНИК пишет: зы когда Ваш муж по панибратски "тыкает" незнакомым людям и несет откровенную чушь..Вас почему то не озобачевает проблемма его хамства? я не отслеживаю общение моего мужа по форумам...он вполне взрослый мальчик и сам за себя отвечает. Следите лучше за своей женой. Или Вас больше мой муж интересует? шалунишка пративный!

Галина Киблер: Старая Обезьяна,Ночной Гость,

УМНИК: Ночной гость пишет: факт имел место быть... а факт-вещь упрямая Ночной гость пишет: я не отслеживаю общение моего мужа по форумам...он вполне взрослый мальчик и сам за себя отвечает. Я бы все таки выяснил, в какую страну его занесло в 2003 году. Но точно не в Беларусь

УМНИК: Старая Обезъяна пишет: Никакой самый суперпремиум не может содержать того богатства микроэлементов, витаминов и прочих полезностей, которые есть в натуральных продуктах Откуда Вы в этом уверены?

УМНИК: Старая Обезъяна пишет: Кроме того, я, как и многие, не верю в качества продуктов, входящих в состав с/к. Чего только стоит куриный жир. Я как представлю этот куриных жир из ножек Буша... А в подкожном жире концентрируются и гормоны, и антибиотики, которыми пичкали тех кур, и насколько хорошо отмывают то мясо от антисептиков, в которых его замачивают, чтобы дольше хранилось. Подозреваю, на корм идёт весь просроченный сток из супермаркетов, из стратегических запасов многолетней давности. " я не верю".. "я как представлю"..."подозреваю"...Т.е в вопросе Вы не ориентируетесь, но мнение имеете?

УМНИК: Старая Обезъяна пишет: Кстати, в специализированных ВУЗах, где сами проводят лабораторное исследование разных кормов, студентам то же самое говорят. где? кем? что? когда? И какие выводы? 1)У нас в стране идет активная программа импортозамещения. Т.е те товары, аналоги которых производятся в стране, завести очень сложно. 2) каждая партия товара обязательно сертефицируется. На ввоз кормов нужно разрешение Минсельхозпрода. Импортные( качественные) корма завозятся без особых проблемм Нашим доблестным военным попытались сверху "навязать" беларусский Рэкс вместо Рояла. Они тоже сделали лаб.анализы И заявили командованию - или опять Роял..или кашу с мясом. Иначе собаководство в ВС через год -два загнется полностью Вот. кстати, моя цитата с Лоттаса: некоторые товарищи называют "кормление сухим кормрм" использование Чаппи, Педдигри, Трапеза, Рэксик, а так же "произведения" комбикормовых заводов под гордым названием "сухой корм для собак"..

roks73: УМНИК пишет: Откуда Вы в этом уверены? При изготовлении сухих кормов в одной из технологических операций включается экструдирование, представляете что это такое? Соглашаюсь с Вами этот процесс происходит при температуре 110-170 градусов (мы ставили 130), а теперь найдите в интернете информацию о витаминах и микроэлементах и Вы все поймете сами... Я позже расскажу о всем процессе в котором мне лично пришлось участвовать...

УМНИК: roks73 пишет: При изготовлении сухих кормов в одной из технологических операций включается экструдирование, представляете что это такое? Во- первых представляю. во-вторых тема производства с\к уже поднималась на том же Лоттасе. И очень долго обсуждалась. Как и например различные технологии нанесения жиров у разных фирм. Далее: под названием продукта с/к для животных" я уж точно не подразумеваю тот продукт. при изготовлении которого Вы( как впрочем и я) могли участвовать. Если вы конечно не работали на заводах в США. или хотя бы в Голландии или Франции . Спор здесь идие не об этом. Это уже попытка увода темы в сторону. Я все время пытаюсь добиться ответа на вопрос: почему о кормлении с/к ( и здесь и на Лоттасе) говорят по большей части люди( и говорят с большой уверенностью в своей правоте), с/к много лет и много собак не кормившие, или не кормившие вовсе?

roks73: А вот по Роялу, а так же Хиллсу, тут загадка, но у каждого производителя есть свои технологические секреты. Возможно они премиксы добавляют в процессе глазирования гранул... это моя догадка, а по другому никак не получается... Но... почему все это не осыпается? Впрочем об этом мы вряд ли когда узнаем, это закрытые предприятия, чужие там не ходят, сродни наших "почтовых ящиков"...

roks73: Из "черного юмора" ветврачей: "Сухие корма выпускали, выпускают и пусть продолжают выпускать... - у нас работа будет". Ну а если серьезно, я использую и с/к и много чего другого. Всегда у меня запас с/к на пару месяцев вперед. Но мне повезло, у меня жена хороший ветврач и наших собак я кормлю так и чем как мне скажут на данный момент...

УМНИК: roks73 пишет: А вот по Роялу, а так же Хиллсу, тут загадка, но у каждого производителя есть свои технологические секреты. Возможно они премиксы добавляют в процессе глазирования гранул... это моя догадка, а по другому никак не получается... Но... почему все это не осыпается? Впрочем об этом мы вряд ли когда узнаем, это закрытые предприятия, чужие там не ходят, сродни наших "почтовых ящиков"... Какие секреты? какой почтовый ящий? я имел приглашение( по-моему на середину мая) на экскурсию по заводу Рояла в Подмосковье. И так не только по Роялу. Для представителей фирм-производителей постоянно проводятся различные мероприятия и эксурсии по заводом. зя Хиллс терпеть не могу



полная версия страницы