Форум » Мнения » Hill v. Welsetal (продолжение) » Ответить
Hill v. Welsetal (продолжение)
Доминик: Кто что думает? http://www.pedigreedatabase.com/gsd/pedigree/596249.html
Жвачка: Там не брылы там одна извилина плавно переходящая в
Ночной гость: ну молодцы, заплевали... не раззевай свой рот на наших собак... молодцы, отбились типа. С брылями конечно утрировали, для усиления эффекта сказанного, но губы сыроваты у некоторых...и линии головы не чистые как и пропорции... шо е, то е. вот голова овчарки классических линий и пропорций... а теперь посмотрите на голову кобеля на последнем фото и сравните. могу обьяснить подробнее, детально, но думаю, вам будет неинтересно. А вообще собаки модные, вполне в современном стиле , и к головам таким уже привыкли как к норме, так что все у вас отлично.
УМНИК: Ночной гость Сия ситуация малек о другом: покажи сначала что свое, а потом обсирай дуругих( во всех темах). А нет чего своего показать - сиди и не пизди помалкивай. зы это не Вам
УМНИК: Ночной гость пишет: вот голова овчарки классических линий и пропорций... ИМХО - мерзяйшее выражение вытянутая морда..вот уж точно не эталон Но как говорится...на вкус и цвет....
ТОЛОКОВ: Ночной гость Ночной гость пишет: вот голова овчарки классических линий и пропорций... как то классика такая не того...... не впечатлила.....
Ночной гость: ТОЛОКОВ пишет: как то классика такая не того...... не впечатлила..... ничем не могу помочь эта тоже вытянута? пацан после кусачки,но никакие карманы не висят УМНИК пишет: Но как говорится...на вкус и цвет.... с этим не поспоришь
Жы-шы: УМНИК пишет: вытянутая морда. В каком месте вытянутая? Стандарт №166 для породы НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА пишет: Соотношение черепа к морде составляет 50% к 50%. А головы такие, да, очень даже, как говорится, в тренде. Нынче молосовидные овчарки глазу большинства привлекательны весьма. Переход порезче, череп пошире да пообъемнее, складочек там всяких побольше, а главное - почернявей, почернявей. Вот где самый смак. Мысленно поднимите этому ротвейлеру уши и вы получите нынешний эталон головы НО
валери: Жы-шы пишет: Мысленно поднимите этому ротвейлеру уши и вы получите нынешний эталон головы НО товарисчи!! не мешайте белорусам бабки зарабатывать! они , можно сказать, тип свой продвигают , раскручивают, а вы им всю малину....
Ночной гость: о голове можно поговорить в открытой теме, а не в теме кобеля, если есть у кого желание.
УМНИК: валери пишет: товарисчи!! не мешайте белорусам бабки зарабатывать! они , можно сказать, тип свой продвигают , раскручивают, а вы им всю малину.... Да у нас как бы и так все ок
Дуэнья: Абалихина Ирина пишет: Как на подбор-все три с брылями а ля тибетский мастиф и переугленными задними... На мой взгляд ноги - не так критично, но головы... точно не овчарочьи, особенно у первого и третьего! Ночной гость пишет: вот голова овчарки классических линий и пропорций... Дык отвыкли уже от таких - классических! нужно, чтобы: Жы-шы пишет: Нынче молосовидные овчарки глазу большинства привлекательны весьма. Переход порезче, череп пошире да пообъемнее, складочек там всяких побольше, а главное - почернявей, почернявей. Вот где самый смак.
ТОЛОКОВ: Дуэнья а что в чернявости то хренового?или все мышастей и помышастей надо?
УМНИК: Дуэнья пишет: но головы... точно не овчарочьи, особенно у первого Факт На "рабочую" дворнягу не похож
ТОЛОКОВ: УМНИК пишет: На "рабочую" дворнягу не похож не верно сказано. на рабочую похож.на ипистую -не похож.
Жы-шы: ТОЛОКОВ пишет: а что в чернявости то хренового?или все мышастей и помышастей надо? Вопрос не ко мне, но отвечу. Нет в ней ничего плохого. Плохо, когда чернявость становится главным критерием при подборе пары и плохо, когда за этой чернявостью не видят всего остального. Стоит только форумы почитать, так везде натыкаешься на восхищенные возгласы "ах какие детки-негритятки!". Эффектный окрас второстепеннен и должен служить лишь приятным дополнением ко всему остальному. Такова моя имха. К теме Хилла (а у него, должна признать, есть потомки очень и очень ничего, правда, в основном суки) это не относится никоим обазом. Наверное, действительно пора вынести разговор в другую тему.
полная версия страницы