Форум » Базар-вокзал » КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!!!! » Ответить

КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!!!!

Люкс: Намечается поездка в Москву. Могу под заказ привезти чего хотите -- конфеты, колбасу, творог и др. (для людей) рубец и др отходы бойни (для собак)

Ответов - 146, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Люкс: султан пишет: Говорят он очень пахнет, как же его едят собаки. Я своего кормлю натуральным, его нужно в кашу или отдельно. и как варить или сырой Пахнет, но не очень. Я ж говорю, мы его промываем. Вот когда сразу с бойни -- пахнет . Варить его не надо, тогда какой смысл? Тогда лучше в магазине очищенный покупать. Весь кайф и полезность в неочищенном. А едят его собаки так, что аж ухи трясутся

Волга-Волга: Неочищенный рубец-супер для собак.Все дело в остатках полуперевареной травы-это и есть самая полезность.Собаки очень любят рубец,только его предварительно морозить надо..У нас,когда коров забивают,рубец выкидывают,т.к.цена невелика,а возни с очисткой много.Я и сам чищеный люблю.Его долго варишь с морковкой,луком и т.д,потом классный получается.На троих 3 кг.влет съедаем.Неплохой снек к пиву .

Люкс: Волга-Волга пишет: Его долго варишь с морковкой,луком и т.д,потом классный получается.На троих 3 кг.влет съедаем.Неплохой снек к пиву Так у поляков это национальное блюдо -- флячки называется


Волга-Волга: Люкс пишет: Так у поляков это национальное блюдо -- флячки называется А по русски-требуха!

Люкс: Да, еще можем вот такие заводские наборы предложить http://shot.photo.qip.ru/3009NzQ.jpg В них входит все вышеперечисленное, только в мелкорубленном виде.

Люкс: Волга-Волга пишет: А по русски-требуха! А как бы ни называлось, все равно вкусно . У нас на масленицу с блинами готовят -- пальчики оближешь!

Волга-Волга: Люкс пишет: У нас на масленицу с блинами готовят -- пальчики оближешь! О!А рецепт можно?Это начинка из требухи?

roks73: Люкс пишет: на бойнях КРС нет специального оборудования И не только по этому... сейчас все меньше и меньше людей умеющих готовить пищу, умеющих разнообразить семейное меню, удивить своими кулинарными способностями своих близких и друзей... (уже и мясо для шашлыка сами не маринуют, а покупают готовое в банках... ) и поэтому все меньше и меньше субпродукты пользуются спросом... Был бы большой спрос и любая бойня приобрела бы оборудования для обработки субпродуктов... а собаководам всегда они нужны, да еще можно и дополнительно не обрабатывать... Шарапов:"Эх... сейчас бы супчику..." - Жиглов: "Да с потрошками, с потрошками..." Помните? А сейчас скажите кто когда кушал последний раз суп с потрохами? Люкс, все правильно. Вы молодец!

roks73: Волга-Волга пишет: Его долго варишь с морковкой,луком и т.д,потом классный получается

Люкс: Волга-Волга пишет: О!А рецепт можно?Это начинка из требухи? Надо у подружки спросить, она делала, все ели аж ухи тряслись как у собак от нечищенного . Я-то, честно скажу, лентяйка насчет приготовить

Волга-Волга: Люкс пишет: Я-то, честно скажу, лентяйка насчет приготовить А я люблю это дело!Если будет возможность,узнайте пожалуйста рецепт.

ррр: Люкс пишет: по 45 р. за кг. Рубец я беру по 35-40

султан: Люкс пишет: Объясняю для особо одаренных, тех Спасибо вам за разъянения. Вы не обижайтесь на некоторых , всем не угодишь. Посто буду знать, что за штука это!

Люкс: ррр по таким ценам мне дорога не окупится , я просчитала всё -- 45 нормально. султан Да я и не обижаюсь, это али-баба за что-то на меня обижен

султан: Люкс пишет: еще можем вот такие заводские наборы предложить На вид ничего А когда вы приедете, моя компашка заинтересовалась даже вашим рубцом.



полная версия страницы